Церковные обряды всегда самые интересные, но и самые сложные для семейного фотографа. Удивительная атмосфера, таинственый свет и особое душевное и эмоциональное состояние. Я привык проводить постановочные фотосессии, здесь же я чувствовал себя чистым репортажником, который ни при каких обстоятельствах не должен вмешиваться в процесс, только наблюдать со стороны, ловить моменты и попытаться сохранить эту атмосферу для молодой семьи. Спасибо вам, Леонид и Татьяна, за этот шанс поснимать таинство крещения Алисы!
Крещение в Москве. Валаамское подворье Крестная мама. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Алиса. Валаамское подворье
Фото без фотошопа. Питер настолько красив, что даже не хочется портить его фотошопом. :-)
Фото Питера. Петербург Фото Питера. Петербург
Очень мне понравился этот портрет жениха, снятый на свадьбе Ольги и Павла в Новосибирске. В какой-то момент мне показалось, что ему пойдёт именно этот образ, я попросил его закурить сигарету и вести себя достаточно естественно. Вот что получилось!
Портрет жениха. Свадьба в Новосибирске
Сегодня на свадьбе удалось снять несколько портретов одной очаровательной девушки, которая была среди гостей. Серия очень понравилась, поэтому хочу поделиться с вами. Забавно, мы ушли на задний двор того кафе, где проходил свадебный банкет. Чего там только не было для трэша! :-) Какие-то доски, железки, даже старый разбитый образец нашего тазпрома. :-)
Портрет девушки Портрет девушки Портрет девушки

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирна и Алексей
Наша свадьба с фотографом-Алексеем прошла великолепно! К выбору фотографа подходили очень серьезно, это было первое, с чего начали подготовку свадьбы. По портфолио было видно, сколько чувств и эмоций вложено в фотографии. Еще одним важным моментом является сам человек, т.е. фотограф. Ведь именно с ним нам нужно было провести весь день, поэтому 2-м этапом была личная встреча, которая подтвердила правильность выбора фотографа. Алексей оказался очень доброжелательным, общительным и веселым. Что, в свою очередь, позволило нам чувствовать себя в день свадьбы открыто и непринужденно. Все гости без исключения были довольны работой Алексея и общением с ним. Спасибо за позитивные эмоции и отличные колоритные фотографии!!!