Церковные обряды всегда самые интересные, но и самые сложные для семейного фотографа. Удивительная атмосфера, таинственый свет и особое душевное и эмоциональное состояние. Я привык проводить постановочные фотосессии, здесь же я чувствовал себя чистым репортажником, который ни при каких обстоятельствах не должен вмешиваться в процесс, только наблюдать со стороны, ловить моменты и попытаться сохранить эту атмосферу для молодой семьи. Спасибо вам, Леонид и Татьяна, за этот шанс поснимать таинство крещения Алисы!
Крещение в Москве. Валаамское подворье Крестная мама. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Алиса. Валаамское подворье
Фото без фотошопа. Питер настолько красив, что даже не хочется портить его фотошопом. :-)
Фото Питера. Петербург Фото Питера. Петербург
Очень мне понравился этот портрет жениха, снятый на свадьбе Ольги и Павла в Новосибирске. В какой-то момент мне показалось, что ему пойдёт именно этот образ, я попросил его закурить сигарету и вести себя достаточно естественно. Вот что получилось!
Портрет жениха. Свадьба в Новосибирске
Сегодня на свадьбе удалось снять несколько портретов одной очаровательной девушки, которая была среди гостей. Серия очень понравилась, поэтому хочу поделиться с вами. Забавно, мы ушли на задний двор того кафе, где проходил свадебный банкет. Чего там только не было для трэша! :-) Какие-то доски, железки, даже старый разбитый образец нашего тазпрома. :-)
Портрет девушки Портрет девушки Портрет девушки

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина. Индивидуальная осенняя фотосессия
Охренеть!!!! Лешка!! Ты супер!!!! Фото просто отпад башки!!!! Реально лучше тебя ни кто не работает!!!