Сегодня у меня была просто очаровательная моделька по имени Майя. ) В такое чудо сложно не влюбиться даже тем, кто не любит кошачьих. )
Котёнок сфинкс Котёнок сфинкс
Это нечто!!! Это что-то с чем-то! Лучшее, что я когда либо видел!! У меня столько эмоций, столько впечатлений! Как здорово, что я всё-таки заехал в эту волшебную страну, хоть и всего на 2 дня! Уже прошло 2 недели, но эмоции не угасают ни в какую. Как я люблю горы, как я теперь влюблён в Альпы! 7-ми миллионная Швейцария действительно оказалась маленьким европейским Раем. Всё как игрушечное, всё такое красивое и такое идеальное, что мозг просто отказывается верить в созерцаемую картинку. Я провёл один день в Базеле и Ньюшателе, а потом отправился к моей знакомой в альпийскую деревню недалеко от Люцерны. Представляете, деревня в пять домов в горной долине, выходишь на крыльцо и перед тобой гора, вершину которой ты даже не видишь! Я хочу жить в Швейцарии!!! Итак, смотрим фото.
Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Люцерна. Швейцария Люцерна. Швейцария Люцерна. Швейцария Люцерна. Швейцария Люцерна. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария
Достаточно типичный, красивый и уютный голландский городок. Очень понравилась организация парковой зоны вдоль каналов, такая природа красивая! Застал также голландскую свадьбу в местной церкви. Достаточно забавно слушать фотографа на голландском, почти немецкий приказ на войне! :-)
Алькмар, Голландия Алькмар, Голландия Алькмар, Голландия Алькмар, Голландия Алькмар, Голландия Свадьба в Голландии Алькмар, Голландия Алькмар, Голландия
Эти два кадра были сделаны вчера в Париже на знаменитом La Defense, La grande arche. В Париже поражает всё, и даже современная архитектура тут восхитительна! Шикарное место для романтических прогулок и фотосессий, а может даже для свадьбы! ;-) Вообще Париж, как всегда, были полон всего приятного и необычного для меня. Очень люблю этот город, невзирая на негостеприимных французов. Огромное спасибо Лёшке и Насте за хоть и совсем короткую, но классную фотосессию! Я вас обожаю, скоро встретимся!!!
Романтическая фотосессия в Париже. Свадьба в Париже Романтическая фотосессия в Париже. Свадьба в Париже

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина Романчик
Видела ваши фотографии в свадебном журнале) Просто потрясающие. У вас огромный талант и невероятное мастерство... :)