Самое красивое место в Италии, которое мне доводилось видеть до сих пор!
Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото
Наверное это картинка из моих снов. Ещё в детстве, воспитанный на старом волшебном европейском кино, представлял Италию именно в таком настроении. Солнечную, красивую, беззаботную.
Картинка Италии
Вряд-ли кто будет со мной спорить, что Венеция является для большинства одним из самых заветных городов во всём мире. Такой она всегда была и для меня. Накануне я провёл небольшую романтическую фотосессию для Фабиано и Анны в Венеции, и мне приходилось на месте ориентироваться по местам съёмок. Как я и ожидал, это не стало большой проблемой, т.к. в Венеции можно снимать везде! Там бесконечное количество красивых мест! Это город, совершенно непохожий ни на что, разве что на Питер, слегка. :-) Каналы, гондолы, изящные мостики и узкие улочки - волшебная атмосфера города, в который хочется вернуться. Несмотря на обилие туристов, ты всегда можешь найти массу укромных и тихих уголков, с совершенно потрясающими воображение видами. Впрочем, хватит болтать, приезжайте сюда! :-) Прошу прощения, что нет времени нормально выбрать фотографии и тем более обработать, может чуть позже. :-)
Решил выложить одну интересную фэшн фотосъёмку, которую мы провели в июне с Ксенией. Надо сказать, что погодка была мерзкая и вот-вот каждую минуту собирался дождь. Мы замёрзли до костей, и я крайне удивлён терпению Ксюши, но она выстояла до конца. Прекрасный день, интересный образ и съёмка! Идея образа и стиль — Мария Липатникова. Дизайнер одежды — Ирина Филиппова.
Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фотосессия Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Москва Фэшн фото Фэшн фото на берегу Фэшн фото на берегу
Наконец-то, наконец-то опять свадебный трэш! Люблю я это дело! Мы такое место классное откопали. Надо сказать, что снимали мы вдвоём с моим хорошим другом и великолепным фотографом Алексеем Винокуровым. Итак, заброшенное здание, обезбашенные модели, которым уже не жалко свои свадебные платья, два фотографа, холод и грязь. В общем, полный трэш! Я даже не могу описать словами как мне было неприятно там находиться, а как девчёнки там валялись и позировали — это просто героизм! :-) Девчёнки, ну я же просил воспользоваться услугами стилиста, ну что за такое! Опять растрёпанные, в грязных платьях пришли на свадебную съёмку! :-) Итак, смотрим трэш!
Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина, подружка невесты. Новокузнецк
Привет! Не могу не прокоментировать то, что ты творишь))). Ничего прекрасней твоих работ я еще не видела! Просто высший уровень! Очень красиво и...... просто нет слов!))) Спасибо! Пересмотрела все и получила массу положительных эмоций!*) Теперь просто жажду поскорее увидеть фото с Нинулиной свадьбы)))