Мне буквально накануне свадьбы позвонила моя хорошая знакомая и лучший стилист в городе Новосибирске Мария Липатникова и говорит: "Слушай, Лёш, а ты в курсе, что ты скоро будем работать с нереально красивой невестой?" :-) Да, всё именно так и было. Шикарная пара, по-настоящему изысканные манеры, великолепное свадебное платье, море времени на фотосессию, специально заказанная тёплая весенняя погода и целый день отличного настроения. Спасибо ребятам за эту сказку, которую мне довелось иллюстрировать. :-)
Сегодня меня попросили поснимать очень стандартную вещь — групповое фото хоккейной команды. Для фотографа это засада, т.к. в порядке размещения игроков решающее слово за консервативной традицией и тренером. :-) В моём распоряжении остались лишь художественные и изобразительные приёмы. Мне нравятся сложные задачи, и эта фотосессия заведомо была очень непростой. В кадре команда Краснообска, вице-чемпионы области в своей возрастной группе, молодые спортсмены 11-ти лет с тренером.
Хоккейная команда "Колос". Краснообск

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина, подружка невесты. Новокузнецк
Привет! Не могу не прокоментировать то, что ты творишь))). Ничего прекрасней твоих работ я еще не видела! Просто высший уровень! Очень красиво и...... просто нет слов!))) Спасибо! Пересмотрела все и получила массу положительных эмоций!*) Теперь просто жажду поскорее увидеть фото с Нинулиной свадьбы)))