Мне буквально накануне свадьбы позвонила моя хорошая знакомая и лучший стилист в городе Новосибирске Мария Липатникова и говорит: "Слушай, Лёш, а ты в курсе, что ты скоро будем работать с нереально красивой невестой?" :-) Да, всё именно так и было. Шикарная пара, по-настоящему изысканные манеры, великолепное свадебное платье, море времени на фотосессию, специально заказанная тёплая весенняя погода и целый день отличного настроения. Спасибо ребятам за эту сказку, которую мне довелось иллюстрировать. :-)
Сегодня меня попросили поснимать очень стандартную вещь — групповое фото хоккейной команды. Для фотографа это засада, т.к. в порядке размещения игроков решающее слово за консервативной традицией и тренером. :-) В моём распоряжении остались лишь художественные и изобразительные приёмы. Мне нравятся сложные задачи, и эта фотосессия заведомо была очень непростой. В кадре команда Краснообска, вице-чемпионы области в своей возрастной группе, молодые спортсмены 11-ти лет с тренером.
Хоккейная команда "Колос". Краснообск

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга и Егор
Перед свадьбой пересмотрела кучу альбомов новосибирских фотографов. Но как только открыла его альбомы, то поняла, что - вот он! Наш свадебный фотограф! Алексей - чудо! Он подарил нам сказочные воспоминания о нашем дне! А работать с ним - одно удовольствие. Уж насколько мой муж не любит фотографироваться и чувствует себя не комфортно перед чужими дядьками с камерами, но с Лешей не было никакого дискомфорта... все прошло на одном дыхании, а фотографии получились волшебными!!! спасибо, Леш =))