Мне буквально накануне свадьбы позвонила моя хорошая знакомая и лучший стилист в городе Новосибирске Мария Липатникова и говорит: "Слушай, Лёш, а ты в курсе, что ты скоро будем работать с нереально красивой невестой?" :-) Да, всё именно так и было. Шикарная пара, по-настоящему изысканные манеры, великолепное свадебное платье, море времени на фотосессию, специально заказанная тёплая весенняя погода и целый день отличного настроения. Спасибо ребятам за эту сказку, которую мне довелось иллюстрировать. :-)
Сегодня меня попросили поснимать очень стандартную вещь — групповое фото хоккейной команды. Для фотографа это засада, т.к. в порядке размещения игроков решающее слово за консервативной традицией и тренером. :-) В моём распоряжении остались лишь художественные и изобразительные приёмы. Мне нравятся сложные задачи, и эта фотосессия заведомо была очень непростой. В кадре команда Краснообска, вице-чемпионы области в своей возрастной группе, молодые спортсмены 11-ти лет с тренером.
Хоккейная команда "Колос". Краснообск

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Павел. Венеция, сентябрь 2010
Просто нет слов!!! Вчера полдня сидели смотрели ))) И сегодня не оторваться ))) КРАСОТАААА!!!!! Честно говоря, пока ждали фотографий, я тут всякие разные уже пересмотрела, казалось, что меня уже ничем не удивишь... Но такой красоты я, честно говоря, не ожидала!!! Да и Паша тоже. Нам ооооооооочень понравились фотографии!!! Что и говорить - тебя нам подарила судьба )))) Даже в той эйфории не очень было понятно, что произошло, а сейчас вот посмотрели твои фотографии, и стало ясно, что свадьба у нас была сказочная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Спасибо тебе большое!!! Больше даже слов не подобрать ))) Но не зря мы столько ждали!!! И безумно рады, что нашли тебя ))))