Сегодня перематерился, но потратил полдня на поиск новой глыжной одёжки. Кто со мной теперь в Геш?
Что может быть романтичнее свадьбы в день всех влюблённых! На улице было очень жёстко, настоящая зима и настоящий мороз, но никто не слёг после фотосессии с простудой и значит любовь всё-таки греет молодых, и греет хорошо! ) Торговый центр Мега в Новосибирске приготовил сюрприз для пар молодожёнов, решивших пожениться именно 14-го февраля, и мы, с Ваней и Ириной, тоже заглянули в Мегу, где заодно и провели фотосессию. ) Особенно вовремя нас порадовало солнце, которое подарило несколько просто шикарных фотографий в стиле гламур. )
Свадебное фото в Новосибирске. Сборы невесты. Пригласительные Портрет невесты Свадебная фотография Друзья жениха Портрет Ирины в Меге Стильное свадебное фото в Меге Эмоции. Свадебные фотографии Свадебный гламур. Фэшн фото Портрет невесты Портрет жениха. Гламур Эмоциональное свадебное фото

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирна и Алексей
Наша свадьба с фотографом-Алексеем прошла великолепно! К выбору фотографа подходили очень серьезно, это было первое, с чего начали подготовку свадьбы. По портфолио было видно, сколько чувств и эмоций вложено в фотографии. Еще одним важным моментом является сам человек, т.е. фотограф. Ведь именно с ним нам нужно было провести весь день, поэтому 2-м этапом была личная встреча, которая подтвердила правильность выбора фотографа. Алексей оказался очень доброжелательным, общительным и веселым. Что, в свою очередь, позволило нам чувствовать себя в день свадьбы открыто и непринужденно. Все гости без исключения были довольны работой Алексея и общением с ним. Спасибо за позитивные эмоции и отличные колоритные фотографии!!!