Сегодня перематерился, но потратил полдня на поиск новой глыжной одёжки. Кто со мной теперь в Геш?
Что может быть романтичнее свадьбы в день всех влюблённых! На улице было очень жёстко, настоящая зима и настоящий мороз, но никто не слёг после фотосессии с простудой и значит любовь всё-таки греет молодых, и греет хорошо! ) Торговый центр Мега в Новосибирске приготовил сюрприз для пар молодожёнов, решивших пожениться именно 14-го февраля, и мы, с Ваней и Ириной, тоже заглянули в Мегу, где заодно и провели фотосессию. ) Особенно вовремя нас порадовало солнце, которое подарило несколько просто шикарных фотографий в стиле гламур. )
Свадебное фото в Новосибирске. Сборы невесты. Пригласительные Портрет невесты Свадебная фотография Друзья жениха Портрет Ирины в Меге Стильное свадебное фото в Меге Эмоции. Свадебные фотографии Свадебный гламур. Фэшн фото Портрет невесты Портрет жениха. Гламур Эмоциональное свадебное фото

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Марина
Лешик, спасибо те большое за профессионализм! Ты талантище! Мы очень рады, что нашим фотографом был именно ты!! КАЖДЫЙ кто смотрит фотки, отмечают их качество и уровень! Для нас было настоящим событием после всех ожиданий окунуться в атмосферу того дня еще и еще раз! Лёш, Ты волшебник!!! Ловишь и снимаешь, тот позитив который внутри нас, наши эмоции, чувства!!!