Сегодня перематерился, но потратил полдня на поиск новой глыжной одёжки. Кто со мной теперь в Геш?
Что может быть романтичнее свадьбы в день всех влюблённых! На улице было очень жёстко, настоящая зима и настоящий мороз, но никто не слёг после фотосессии с простудой и значит любовь всё-таки греет молодых, и греет хорошо! ) Торговый центр Мега в Новосибирске приготовил сюрприз для пар молодожёнов, решивших пожениться именно 14-го февраля, и мы, с Ваней и Ириной, тоже заглянули в Мегу, где заодно и провели фотосессию. ) Особенно вовремя нас порадовало солнце, которое подарило несколько просто шикарных фотографий в стиле гламур. )
Свадебное фото в Новосибирске. Сборы невесты. Пригласительные Портрет невесты Свадебная фотография Друзья жениха Портрет Ирины в Меге Стильное свадебное фото в Меге Эмоции. Свадебные фотографии Свадебный гламур. Фэшн фото Портрет невесты Портрет жениха. Гламур Эмоциональное свадебное фото

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Юля и Лёша. Свадьба в Новосибирске. 27 июля 2012
Лешечка,спасибо за фотографии!!!Мы в восторге,наконец-то досмотрели,их так много)))родителям показали,им тоже очень понравилось!сейчас думаю,какие распечатать бабушкам и родителям на память,а выбрать сложно,все классные!!!Спасибо тебе,что был с нами в тот волшебный день!!!Некоторые фотки смотрели(ботсад) и смеялись,вспоминая ту тетку-гида:"Не трогайте экспонаты,тут не стойте,тут не садитесь"))))вообще,сразу так день всплывает перед глазами,классно!