И ещё немного детишек! На этот раз совсем младенец. Юная принцесса родилась всего месяц назад! Я приехал в Новокузнецк за день до запланированной свадебной фотосессии и уже по традиции встретился с Иришкой. ) Теперь мне предстояло поснимать не просто Ирину одну, а уже всю её молодую семью с маленьким ребёнком! Иришка наконец-то стала мамой! Приятно чувствовать себя семейным фотографом. )
Младенец. Детская фотография Семейное фото. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Рука в руке. Младенец и мама Папа с ребёнком. Детский и семейный фотограф Семейная фотография. Мама и дочка. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Лучшие фотографии детей. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Ножки младенца. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Нежное красивое фото младенца Фото ребёнка. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Фото младенца. Креативное фото. Ребёнок. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов
Свадьбу Сергея и Натальи я снимал уже достаточно давно и что приятно, как и со многими моими клиентами, мы поддерживаем постоянно дружеское общение и я становлюсь для них действительно семейным фотографом. У ребят уже родился замечательный карапуз и конечно же я сразу согласился на предложение Натальи поснимать детский праздник проекта Сибмама. Детская фотография всегда занимала особое место в моём творчестве. Я очень люблю снимать детишек, они такие беззаботные и яркие!
Портрет ребёнка. "Дед мороз" Ребёнок играет Портрет девочки. Семейный и детский фотограф Семейный и детский фотограф. Фото детей Детская одёжка Портрет ребёнка. "Дед мороз" "Хочу кушать". Ребёнок и еда. Семейный и детский фотограф. Фото детей Слёзы ребёнка. Ребёнок плачет Семейный и детский фотограф. Фото детей Креативный портрет ребёнка
Восточные танцы и восточные женщины всегда являются символом чего-то таинственного, сказочного, роскошного и изумительного. Скажу, что я вообще всегда питал страсть к танцам, поэтому и снимать их всегда очень люблю. Тема Востока стала очень популярной в России, культурные традиции и стили становятся модными не только в одежде, но и в интерьерах, в музыкальных пристрастиях. Сегодня мне довелось вместе с моей помощницей Анастасией провести фотосессию в восточном стиле. Оле сделали очень гармоничный образ восточной красавицы, на что было потрачено почти полдня времени, но я скажу вам, что оно того стоило! И платье, и аксессуары и весь стиль в целом мотрелись просто здорово! Мы подобрали подходящий интерьер и вот что получилось.
Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов Восточная красавица.. Восточные танцы. Восточный интерьер. Фотограф Алексей Дряхлов
Забавно, сегодня наткнулся вот на такую статистику.

По версии журнала Forbes, самыми опасными видами спорта считаются:

- бейс-джампинг (прыжки с парашютом с высотных зданий и мостов)
- фридайвинг (ныряние без акваланга)
- дайвинг в подводных пещерах
- скоростной спуск на лыжах
- виндсерфинг на больших волнах
- BMX и горный велосипед
- альпинизм
- каякинг по рекам 5-й категории ("белая вода")


На четвёртом месте идём! )
Горные лыжи
Сегодня я снял свадьбу одной моей знакомой. Мы когда-то ходили в соседние танцевальные кружки заниматься. ) Алёна и Алексей не планировали пышную свадьбу и основной упор был на свадебное фото. Когда я увидел вместо привычного свадебного платья синее вечернее, я, признаться, был немного удивлён, но как необычно и очень элегантно оно смотрелось на Алёне! Свадебная фотосессия прошла с неким оттенком фэшн фотографии. )

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Александр и Ольга. Свадьба зимой в Новосибирске. 17 декабрь 2011
Леша,привет!!!извини,что сразу не стали писать отзыв после свадьбы,мы просто переводили дух(уже почти месяц ходим счастливые:)))Я с уверенностью могу сказать,что в выборе фотографа мы не ошиблись!!!Леша,мы очень благодарны судьбе,что она подарила нам встречу с тобой!Спасибо тебе огромное за твой талант,твой профессионализм,за твое отношение к нам,за твою поддержку и идеи,за твое терпение!!ты не просто профессионал своего дела,но очень простой и открытый человечек,которому доверяешь,который располагает к себе,и рядом с которым не чувствуешь скованности перед камерой,ты просто начинаешь радоваться,любить,а Лешка в этот момент ловит все эти моменты счастья и радости и передает их в фотографии. Отдельное спасибо хочется сказать за показанное слайдшоу с нашей Love Story на свадьбе.. Леша,это было что-то невероятное,музыка была подобрана просто потрясающе,мы смотрели и заново возвращались туда..в тот осенний день..у меня мурашки бежали по коже,когда я все это увидела,хотелось просто плакать от счастья,от той красоты,которую ты создал!!Леша,спасибо тебе огромное,спасибо за тот восторг и море эмоций,которые ты нам подарил)))!!!!ты очень талантливый человечек,успехов тебе,дальнейшего карьерного роста и развития!!!мы тебя очень любим!!!!!!! Р.S.Леша,мы уже с нетерпением ждем 2 февраля!!))))это будет потрясающе,мы даже не сомневаемся!!!!!))))от Саши большой привет!!!!