Буду утверждать, что нет! Нет, я не курил! Неееет! :-) Но Голландию люблю, чёрт побери! Нереально классная страна! Уютная архитектура, маленькие улочки, толпы велосипедистов и просто красивои романтично! Итак, небольшая голландская фотосессия в стиле Love Story с Русланом и Ириной в Лейдене.
Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга и Егор
Перед свадьбой пересмотрела кучу альбомов новосибирских фотографов. Но как только открыла его альбомы, то поняла, что - вот он! Наш свадебный фотограф! Алексей - чудо! Он подарил нам сказочные воспоминания о нашем дне! А работать с ним - одно удовольствие. Уж насколько мой муж не любит фотографироваться и чувствует себя не комфортно перед чужими дядьками с камерами, но с Лешей не было никакого дискомфорта... все прошло на одном дыхании, а фотографии получились волшебными!!! спасибо, Леш =))