Буду утверждать, что нет! Нет, я не курил! Неееет! :-) Но Голландию люблю, чёрт побери! Нереально классная страна! Уютная архитектура, маленькие улочки, толпы велосипедистов и просто красивои романтично! Итак, небольшая голландская фотосессия в стиле Love Story с Русланом и Ириной в Лейдене.
Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина, подружка невесты. Новокузнецк
Привет! Не могу не прокоментировать то, что ты творишь))). Ничего прекрасней твоих работ я еще не видела! Просто высший уровень! Очень красиво и...... просто нет слов!))) Спасибо! Пересмотрела все и получила массу положительных эмоций!*) Теперь просто жажду поскорее увидеть фото с Нинулиной свадьбы)))