Буду утверждать, что нет! Нет, я не курил! Неееет! :-) Но Голландию люблю, чёрт побери! Нереально классная страна! Уютная архитектура, маленькие улочки, толпы велосипедистов и просто красивои романтично! Итак, небольшая голландская фотосессия в стиле Love Story с Русланом и Ириной в Лейдене.
Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Наталья
На нашей свадьбе тоже снимал Леша Дряхлов. Мы уже тогда поняли, что результат будет прекрасный. Потому что так было легко сниматься, так легко общаться, в общем все было просто супер! И теперь, когда наши фото уже у нас - мы просто очень очень довольны. И все, кто эти фото видел. Леша - настоящий волшебник!!! Это по-настоящему лучший фотограф!!!!