Буду утверждать, что нет! Нет, я не курил! Неееет! :-) Но Голландию люблю, чёрт побери! Нереально классная страна! Уютная архитектура, маленькие улочки, толпы велосипедистов и просто красивои романтично! Итак, небольшая голландская фотосессия в стиле Love Story с Русланом и Ириной в Лейдене.
Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Лавстори в Голландии. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Юля и Лёша. Свадьба в Новосибирске. 27 июля 2012
Лешечка,спасибо за фотографии!!!Мы в восторге,наконец-то досмотрели,их так много)))родителям показали,им тоже очень понравилось!сейчас думаю,какие распечатать бабушкам и родителям на память,а выбрать сложно,все классные!!!Спасибо тебе,что был с нами в тот волшебный день!!!Некоторые фотки смотрели(ботсад) и смеялись,вспоминая ту тетку-гида:"Не трогайте экспонаты,тут не стойте,тут не садитесь"))))вообще,сразу так день всплывает перед глазами,классно!