Покатался на велосипеде по берегу нашей Оби. Глаз просто отдыхает от таких красок! Не удержался и сделал один кадр.
Осенний пейзаж. Река Обь. Новосибирск. Алексей Дряхлов.
Пожалуй осень -- мое самое любимое время года... сразу после зимы. :) Сегодня прогулялся немного по улице и щелкнул один кадр.
Осенний натюрморт
Обожаю снимать детей! Вот эти действительно никого не стесняются, они всегда "живые", яркие, эмоциональные. Небольшая фотосессия для счастливой молодой семьи.
Небольшая Лавстори Антона и Аллы в Санкт-Петербурге. Мы с ребятами гуляли по дворикам Питера и Летнему саду. Приятно было видеть насколько тёплые у них отношения, полные гармонии и нежности!
Петербург — город дождей и ветров. 360 дней в году тучи бродят по небу. Пожалуй питерцы со мной согласятся, что такая солнечная погодка, выпавшая на день свадьбы Бориса и Юли, — просто подарок молодожёнам. Выкладываю несколько снимков.

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Юлия и Павел. 12 фев. 2010, свадьба в Новосибирске
Я собственно что пишу...спасибо сказать:-) просто огромнейшее...за фотографии, за альбом, за работу с тобой! Все так классно, супер. Мне все оч понравилось, да и не только мне...хвастаюсь всем, АБСОЛЮТНО!!!!!!!! Каждый бы хотел иметь на свадьбе таких профессионалов, чтобы осталось память на всю жизнь. Блин, правда, спасибо огроменное. Думаю, будем с тобой сотрудничать в дальнейшем!