Покатался на велосипеде по берегу нашей Оби. Глаз просто отдыхает от таких красок! Не удержался и сделал один кадр.
Осенний пейзаж. Река Обь. Новосибирск. Алексей Дряхлов.
Пожалуй осень -- мое самое любимое время года... сразу после зимы. :) Сегодня прогулялся немного по улице и щелкнул один кадр.
Осенний натюрморт
Обожаю снимать детей! Вот эти действительно никого не стесняются, они всегда "живые", яркие, эмоциональные. Небольшая фотосессия для счастливой молодой семьи.
Небольшая Лавстори Антона и Аллы в Санкт-Петербурге. Мы с ребятами гуляли по дворикам Питера и Летнему саду. Приятно было видеть насколько тёплые у них отношения, полные гармонии и нежности!
Петербург — город дождей и ветров. 360 дней в году тучи бродят по небу. Пожалуй питерцы со мной согласятся, что такая солнечная погодка, выпавшая на день свадьбы Бориса и Юли, — просто подарок молодожёнам. Выкладываю несколько снимков.

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Павел. Венеция, сентябрь 2010
Просто нет слов!!! Вчера полдня сидели смотрели ))) И сегодня не оторваться ))) КРАСОТАААА!!!!! Честно говоря, пока ждали фотографий, я тут всякие разные уже пересмотрела, казалось, что меня уже ничем не удивишь... Но такой красоты я, честно говоря, не ожидала!!! Да и Паша тоже. Нам ооооооооочень понравились фотографии!!! Что и говорить - тебя нам подарила судьба )))) Даже в той эйфории не очень было понятно, что произошло, а сейчас вот посмотрели твои фотографии, и стало ясно, что свадьба у нас была сказочная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Спасибо тебе большое!!! Больше даже слов не подобрать ))) Но не зря мы столько ждали!!! И безумно рады, что нашли тебя ))))