Покатался на велосипеде по берегу нашей Оби. Глаз просто отдыхает от таких красок! Не удержался и сделал один кадр.
Осенний пейзаж. Река Обь. Новосибирск. Алексей Дряхлов.
Пожалуй осень -- мое самое любимое время года... сразу после зимы. :) Сегодня прогулялся немного по улице и щелкнул один кадр.
Осенний натюрморт
Обожаю снимать детей! Вот эти действительно никого не стесняются, они всегда "живые", яркие, эмоциональные. Небольшая фотосессия для счастливой молодой семьи.
Небольшая Лавстори Антона и Аллы в Санкт-Петербурге. Мы с ребятами гуляли по дворикам Питера и Летнему саду. Приятно было видеть насколько тёплые у них отношения, полные гармонии и нежности!
Петербург — город дождей и ветров. 360 дней в году тучи бродят по небу. Пожалуй питерцы со мной согласятся, что такая солнечная погодка, выпавшая на день свадьбы Бориса и Юли, — просто подарок молодожёнам. Выкладываю несколько снимков.

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Маша и Максим (Москва)
Никогда не оставляли отзывы: ни о людях, ни о событиях!!! В случае с Лешей - это сделать просто необходимо! Фотографировались в Италии (Рим и Милан). ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!! Все идеи, настрой, эмоции и чувства задавал Леша! Без устали веселились, улыбались, фотографировались, болтали, шутили...дни пролетели незаметно! Леша не только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотограф, но и мега весельчак и очень простой и открытый парень, занимающийся любимым делом. Лешик, спасибо тебе большое за участие в этом ОГРОМНОМ НАШЕМ событии. P.S. забыла отметить, что он не только превосходно подбирает фотографии к слайд шоу, но и украшает его СУПЕР музыкой!!!! Спасибо тебе еще раз!!!