Покатался на велосипеде по берегу нашей Оби. Глаз просто отдыхает от таких красок! Не удержался и сделал один кадр.
Осенний пейзаж. Река Обь. Новосибирск. Алексей Дряхлов.
Пожалуй осень -- мое самое любимое время года... сразу после зимы. :) Сегодня прогулялся немного по улице и щелкнул один кадр.
Осенний натюрморт
Обожаю снимать детей! Вот эти действительно никого не стесняются, они всегда "живые", яркие, эмоциональные. Небольшая фотосессия для счастливой молодой семьи.
Небольшая Лавстори Антона и Аллы в Санкт-Петербурге. Мы с ребятами гуляли по дворикам Питера и Летнему саду. Приятно было видеть насколько тёплые у них отношения, полные гармонии и нежности!
Петербург — город дождей и ветров. 360 дней в году тучи бродят по небу. Пожалуй питерцы со мной согласятся, что такая солнечная погодка, выпавшая на день свадьбы Бориса и Юли, — просто подарок молодожёнам. Выкладываю несколько снимков.

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина, подружка невесты. Новокузнецк
Привет! Не могу не прокоментировать то, что ты творишь))). Ничего прекрасней твоих работ я еще не видела! Просто высший уровень! Очень красиво и...... просто нет слов!))) Спасибо! Пересмотрела все и получила массу положительных эмоций!*) Теперь просто жажду поскорее увидеть фото с Нинулиной свадьбы)))