Покатался на велосипеде по берегу нашей Оби. Глаз просто отдыхает от таких красок! Не удержался и сделал один кадр.
Осенний пейзаж. Река Обь. Новосибирск. Алексей Дряхлов.
Пожалуй осень -- мое самое любимое время года... сразу после зимы. :) Сегодня прогулялся немного по улице и щелкнул один кадр.
Осенний натюрморт
Обожаю снимать детей! Вот эти действительно никого не стесняются, они всегда "живые", яркие, эмоциональные. Небольшая фотосессия для счастливой молодой семьи.
Небольшая Лавстори Антона и Аллы в Санкт-Петербурге. Мы с ребятами гуляли по дворикам Питера и Летнему саду. Приятно было видеть насколько тёплые у них отношения, полные гармонии и нежности!
Петербург — город дождей и ветров. 360 дней в году тучи бродят по небу. Пожалуй питерцы со мной согласятся, что такая солнечная погодка, выпавшая на день свадьбы Бориса и Юли, — просто подарок молодожёнам. Выкладываю несколько снимков.

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Елена
С Лёшей снимали две Лав Стори – яркую и весёлую на берегу Обского моря и строгую и деловую «историю знакомства и первого свидания» в Московском ГУМе (из последней получился настоящий фильм-история). Всё прошло легко и непринужденно. Что очень важно – не было смущения перед камерой; где-то Лёша советовал, как лучше встать, где-то просто предлагал пройтись или пробежаться. Результат превосходный! Лёша не ленится менять места съёмки и ракурсы, от чего в итоге у нас много разнообразных красивых фотографий! Огромное спасибо! Жаль, на нашу свадьбу ты был уже занят