Романтическая фотосессия в стиле лавстори Макса и Елены. Перед самым отъездом в Москву мы провели очень интересную съёмку с ребятами. Отсутствие временных ограничений, суматохи, а также чудная погода подарили много незабываемых моментов! Огромное спасибо самому лучшему свадебному стилисту Марии Липатниковой за великолепный образ! Итак, смотрим фото.
Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена.
Приятно, когда ничто не отвлекает от фотосессии. Прежде всего время. У нас его было предостаточно, ввиду отсутствия банкета. Огромное спасибо Жене за стойкость, выдержать фотосессию, кода ещё вчера температура была 39 - это непросто! Ребята, счастья вам огромного!
Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов
С самого утра пахло позитивом! Поддевало меня ещё и то обстоятельство, что молодожёны сразу после прогулки собирались в свадебное путешествие, минуя долгий и нудный банкет. ) Я, признаться, очень люблю такие решения! Съемка прошла на одном дыхании, за что отдельное спасибо гостям с их неиссякаемым зарядом энергии! ) Егор, Оль, я по-настоящему успел влюбиться в вашу яркую пару! Спасибо!
Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги
Я заранее всё знал! Я знал, что у меня будет просто шикарная пара! На предварительной лавстори мы очень подружились с ребятами и сразу поймали ноту взаимодействия. Поэтому за свадебную фотосессию я уже не переживал, и всё действительно прошло великолепно! Не могу не отметить невероятно красивое свадебное платье Олеси! В общем, смотрите всё сами.
Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Воздушные симфонии. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере.

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!