Романтическая фотосессия в стиле лавстори Макса и Елены. Перед самым отъездом в Москву мы провели очень интересную съёмку с ребятами. Отсутствие временных ограничений, суматохи, а также чудная погода подарили много незабываемых моментов! Огромное спасибо самому лучшему свадебному стилисту Марии Липатниковой за великолепный образ! Итак, смотрим фото.
Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена.
Приятно, когда ничто не отвлекает от фотосессии. Прежде всего время. У нас его было предостаточно, ввиду отсутствия банкета. Огромное спасибо Жене за стойкость, выдержать фотосессию, кода ещё вчера температура была 39 - это непросто! Ребята, счастья вам огромного!
Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов
С самого утра пахло позитивом! Поддевало меня ещё и то обстоятельство, что молодожёны сразу после прогулки собирались в свадебное путешествие, минуя долгий и нудный банкет. ) Я, признаться, очень люблю такие решения! Съемка прошла на одном дыхании, за что отдельное спасибо гостям с их неиссякаемым зарядом энергии! ) Егор, Оль, я по-настоящему успел влюбиться в вашу яркую пару! Спасибо!
Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги Свадебная фотосессия Егора и Ольги
Я заранее всё знал! Я знал, что у меня будет просто шикарная пара! На предварительной лавстори мы очень подружились с ребятами и сразу поймали ноту взаимодействия. Поэтому за свадебную фотосессию я уже не переживал, и всё действительно прошло великолепно! Не могу не отметить невероятно красивое свадебное платье Олеси! В общем, смотрите всё сами.
Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Воздушные симфонии. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере. Свадебная фотосессия Александра и Олеси. Фотосессия в интерьере.

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Павел. Венеция, сентябрь 2010
Просто нет слов!!! Вчера полдня сидели смотрели ))) И сегодня не оторваться ))) КРАСОТАААА!!!!! Честно говоря, пока ждали фотографий, я тут всякие разные уже пересмотрела, казалось, что меня уже ничем не удивишь... Но такой красоты я, честно говоря, не ожидала!!! Да и Паша тоже. Нам ооооооооочень понравились фотографии!!! Что и говорить - тебя нам подарила судьба )))) Даже в той эйфории не очень было понятно, что произошло, а сейчас вот посмотрели твои фотографии, и стало ясно, что свадьба у нас была сказочная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Спасибо тебе большое!!! Больше даже слов не подобрать ))) Но не зря мы столько ждали!!! И безумно рады, что нашли тебя ))))