Неверятно приятно снимать когда свадьба организована с учётом пожеланий свадебного фотографа. Роман и Наталья очень хотели красивую свадебную фотосессию и терроризировали меня по поводу всех мелочей, которые могут влиять на съёмку. ) Это здорово! Получилось всё просто идеально. Красивейшее платье, номер в гостинице для сборов, длинная фата, чудесный букет и море времени для фото! О чём ещё может мечтать свадебный фотограф! А какая красивая пара! Я был на седьмом небе от удовольствия на съёмке. Спасибо, ребят за ваши старания! Теперь я полон энтузиазма сделать для вас свадебную книгу!
Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Сборы невесты. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Обручальные кольца. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебный репортаж. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов
В июле мне довелось провести свадебную фотосессию в городе Новокузнецке. Не скрою, что очень люблю снимать в других городах, для меня это всегда масса впечатлений и эмоций. Вдвойне было приятно, что молодожёны организовали выездную регистрацию на берегу реки, но о свадьбе расскажу попозже, когда обработаю фотографии. ) На следующий день после свадьбы у меня было почти 8 часов, чтобы познакомиться с городом. Иринка согласилась показать город, заодно мы немного пофотографировались. Всегда испытываешь массу эмоций, когда фотографируешь таких красивых моделей!
Этот кадр я сделал в просторах нашей родной Сибири на свадебной фотосессии Витали и Юли. Стояла страшенная жара и ребята просто молодцы, что выдержали почти трёхчасовую свадебную прогулку! В который раз убеждаюсь, что и Новосибирск не без красивых мест для фотографий!
Свадебное фото со свадьбы Витали и Юли
Пожалуй эту свадебную фотосессию я могу смело назвать одной из самых ожидаемый в июле. Для многих не секрет, что я занимался спортивными бальными танцами 8 лет. И вот, 9-го этого года моя партнёрша вышла замуж! Это уже третья из моих партнёрш, кто вышел замуж! Как и предполагал, свадьба оказалась верх нестандартной. Во-первых, Катя решила отказаться от привычного свадебного платья, во-вторых, банкета тоже почти не было, только небольшие посиделки в ресторане в кругу самых близких родственников и... самолёт в романтическое путешествие! Мы были нисколько не ограничены во времени свадебной прогулки, что дало возможность всем насладиться процессом съёмок. Художественные творения выкладываю на ваше обозрение.
Невеста в загсе Вприпрыжку из загса Поцелуй в загсе Невеста в багажнике. Трэш Свадебная фотосессия в метро Свадебная съёмка Невеста на окошке Невеста. Арт-портрет Арт-фотосессия Невеста Невеста в арке Невеста. Японский стиль Невеста. Японский стиль Свадебные слёзы Портрет невесты. Отражение в зеркале Отражение. Портрет невесты Чёрно-белая фотография невесты Ножки невесты Свадебное настроение. Эмоции Арт-портрет невесты Нежные объятья жениха и невесты

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!