Неверятно приятно снимать когда свадьба организована с учётом пожеланий свадебного фотографа. Роман и Наталья очень хотели красивую свадебную фотосессию и терроризировали меня по поводу всех мелочей, которые могут влиять на съёмку. ) Это здорово! Получилось всё просто идеально. Красивейшее платье, номер в гостинице для сборов, длинная фата, чудесный букет и море времени для фото! О чём ещё может мечтать свадебный фотограф! А какая красивая пара! Я был на седьмом небе от удовольствия на съёмке. Спасибо, ребят за ваши старания! Теперь я полон энтузиазма сделать для вас свадебную книгу!
Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Сборы невесты. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Обручальные кольца. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебный репортаж. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов
В июле мне довелось провести свадебную фотосессию в городе Новокузнецке. Не скрою, что очень люблю снимать в других городах, для меня это всегда масса впечатлений и эмоций. Вдвойне было приятно, что молодожёны организовали выездную регистрацию на берегу реки, но о свадьбе расскажу попозже, когда обработаю фотографии. ) На следующий день после свадьбы у меня было почти 8 часов, чтобы познакомиться с городом. Иринка согласилась показать город, заодно мы немного пофотографировались. Всегда испытываешь массу эмоций, когда фотографируешь таких красивых моделей!
Этот кадр я сделал в просторах нашей родной Сибири на свадебной фотосессии Витали и Юли. Стояла страшенная жара и ребята просто молодцы, что выдержали почти трёхчасовую свадебную прогулку! В который раз убеждаюсь, что и Новосибирск не без красивых мест для фотографий!
Свадебное фото со свадьбы Витали и Юли
Пожалуй эту свадебную фотосессию я могу смело назвать одной из самых ожидаемый в июле. Для многих не секрет, что я занимался спортивными бальными танцами 8 лет. И вот, 9-го этого года моя партнёрша вышла замуж! Это уже третья из моих партнёрш, кто вышел замуж! Как и предполагал, свадьба оказалась верх нестандартной. Во-первых, Катя решила отказаться от привычного свадебного платья, во-вторых, банкета тоже почти не было, только небольшие посиделки в ресторане в кругу самых близких родственников и... самолёт в романтическое путешествие! Мы были нисколько не ограничены во времени свадебной прогулки, что дало возможность всем насладиться процессом съёмок. Художественные творения выкладываю на ваше обозрение.
Невеста в загсе Вприпрыжку из загса Поцелуй в загсе Невеста в багажнике. Трэш Свадебная фотосессия в метро Свадебная съёмка Невеста на окошке Невеста. Арт-портрет Арт-фотосессия Невеста Невеста в арке Невеста. Японский стиль Невеста. Японский стиль Свадебные слёзы Портрет невесты. Отражение в зеркале Отражение. Портрет невесты Чёрно-белая фотография невесты Ножки невесты Свадебное настроение. Эмоции Арт-портрет невесты Нежные объятья жениха и невесты

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Сергей и Александра (Маврикий 2010)
ЛЕШКА!!! Ничего не могу сделать со своими эмоциями! Ещё раз СПАСИБО! Ты бы знал сколько тебе комплиментов наговорили! БЕСПОДОБНО! Господи, знал бы ты, как я рада)))))) Эмоции бьют через край... прям как тогда...5-го мая...) Лёшка, ты лууууууучший!!!!!!!!!!! плачу...)))))))))))))От счастья))))))))