Сегодня я снимал годовщину свадьбы моих хороших друзей Антона и Анютки. Почему-то было настроение поприкалываться и мы даже поснимали некое подобие трэша в трущобах Новосибирска. Ребята, я вас люблю!
Романтическое фото. Фотосессия Love story. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портретная фотография. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Фото Love story. Свадебный трэш. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портретная фотография. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Фото Love story. Свадебный трэш. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Фото Love story. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Фото Love story. Свадебный трэш. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Фото Love story. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Аким и Таня. Венеция, июнь 2011
Леха!!! Ты реальный ПРО!!! Капец! Да, мы ждали что фотки будут крутыми, но, не ожидали что практически все! Плюс ко всему, обработка - все в меру, все со вкусом и в тему. Офигенно! Мы очень рады, что вышли на тебя. Нам было очень приятно сниматься в тот день. Действительно запомнится на всю жизнь и в этом реально твоя заслуга тоже! И теперь вот результат, который превзошел все наши ожидания :) В общем, повторим еще раз сказанное еще в тот раз, мы знаем кого порекомендовать знакомым и знаем к кому обратиться, если сами решим посниматься :)