Сегодня я снимал годовщину свадьбы моих хороших друзей Антона и Анютки. Почему-то было настроение поприкалываться и мы даже поснимали некое подобие трэша в трущобах Новосибирска. Ребята, я вас люблю!
Романтическое фото. Фотосессия Love story. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портретная фотография. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Фото Love story. Свадебный трэш. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портретная фотография. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Фото Love story. Свадебный трэш. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Фото Love story. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Фото Love story. Свадебный трэш. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Фото Love story. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Юлия и Павел. 12 фев. 2010, свадьба в Новосибирске
Я собственно что пишу...спасибо сказать:-) просто огромнейшее...за фотографии, за альбом, за работу с тобой! Все так классно, супер. Мне все оч понравилось, да и не только мне...хвастаюсь всем, АБСОЛЮТНО!!!!!!!! Каждый бы хотел иметь на свадьбе таких профессионалов, чтобы осталось память на всю жизнь. Блин, правда, спасибо огроменное. Думаю, будем с тобой сотрудничать в дальнейшем!