Снимая в разных городах Сибири я не устаю удивляться тому, насколько они разнообразны. Так и в этот раз меня пригласили снимать свадьбу в Омске. Больше всего я был в восторге от парков. Красивые пруды, огромные просторы — есть где поснимать! Выложу пару кадров: портрет невесты и кадр на пруду.
Свадебное фото, Омск. Портрет невесты. Фотограф Алексей Дряхлов Фотогрссия на свадьбу, Омск. На пруду. Фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирна и Алексей
Наша свадьба с фотографом-Алексеем прошла великолепно! К выбору фотографа подходили очень серьезно, это было первое, с чего начали подготовку свадьбы. По портфолио было видно, сколько чувств и эмоций вложено в фотографии. Еще одним важным моментом является сам человек, т.е. фотограф. Ведь именно с ним нам нужно было провести весь день, поэтому 2-м этапом была личная встреча, которая подтвердила правильность выбора фотографа. Алексей оказался очень доброжелательным, общительным и веселым. Что, в свою очередь, позволило нам чувствовать себя в день свадьбы открыто и непринужденно. Все гости без исключения были довольны работой Алексея и общением с ним. Спасибо за позитивные эмоции и отличные колоритные фотографии!!!