Наверное самое моё яркое экстремальное увлечение — горные лыжи. В минувший выходные мы с друзьями, как обычно, ездили в снежный Шерегеш. На этот раз он нас порадовал не только обилием снега и хорошим катанием, мы увидили нечто совершенно невообразимое: стоя на вершине горы можно было созерцать облака прямо под ногами! Сам же Шерегеш находился под плотным одеялом тумана и облаков, сквозь которые лишь небольшая часть солнечного света падала на посёлок. Создавалось полное ощущение конца света.
Таким я Питер не видел никогда прежде. Волшебные полдня!
Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург Заснеженный Петербург
Зима... Вспомнился биатлонный кубок, который мне довелось поснимать в марте 2007 в Новосибирске. На открытый этап тогда, после окончания мирового первенства, приехали поучаствовать звёзды биатлона: Оле Эйнар Бьёрндален, Кати Вильхельм, Рикко Гросс (который, к слову, проводил тогда свою последнюю гонку в карьере), Ларс Бергер, Халвард Ханевольд. Интересно было пообщаться с ними на пресс-конференции, да и вообще увидеть большой спорт изнутри.
Последовательно на фотографиях: Бьёрндален перед стартом гонки, Рикко Гросс, Кати Вильхельм на стрельбе стоя, Король биатлона на финише, Кати и я, Рикко и я, Бьёрндален со мной. ;)
P.s.: Прошу прощения за качество, дело было давно, снимал я тогда ещё на старую камеру. )
Оле Эйнар Бьёрндален Рикко Гросс Кати Вильхельм Оле Эйнар Бьёрндален Кати Вильхельм Я с Рикко Гроссом Я с Оле Эйнаром Бьёрндаленом

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Виктор и Настя. Свадьба в новокузнецке
Леша спасибо большое за фотографии... мне понравились... с утра такой позитив... слай-шоу вообще супер... даже видео не надо... )))